公司簡介

爪哇集團於1956年在香港創立,其後於1973年在香港交易所上市。1989年,爪哇控股有限公司在百慕達註冊成立,成為集團的上市及控股公司。迄今已發展為業務多元化之跨國地產企業,業務分佈香港、英國、澳洲等多個國家和地區。 本集團包括有香港上市的爪哇控股有限公司(香港聯交所主板上市 – 股份代號:251)。​

回首過去,爪哇集團見證著香港最重要的大時代 - 七十年代股市動盪、八十年代信心危機、九十年代亞洲金融風暴、廿一世紀「沙士」之伇、全球金融海嘯、歐洲債務危機。本集團歷年幾經風浪,面對每個動盪的年代、每段崎嶇的道路,一直抱持積極求進之心,有賴不斷沉澱的房地產經驗,靈活變通,在每翻一個大時代巨浪後,集團亦能隨之穩步成長。

憑藉專業的管理團隊、穩健的財務狀況、高水平企業管治及「與時創建」的企業理念,本集團必定能掌握先機,
在瞬息萬變的環境下於香港及世界舞台持續和穩定增長,昂然邁進新里程。