企業社會責任是成功企業不可或缺之一環,透過公益活動、環境保護,以至經驗交流等方式回饋社會,亦是大勢所趨。爪哇集團一向注重履行企業社會責任,積極參與及支援本港及中國內地多項慈善活動,盡心成為良好的企業公民,全力為社群建設。

以人為本

爪哇集團重視人才,唯材是用。我們堅持「以人為本」的方針,務使員工與集團共同成長。面對瞬息萬變及知識型社會,管理層明白員工必須自我增值,始能與社會同步。因此,本集團特別注重員工的培訓,讓他們接受不同類型的訓練,深化專業知識,發揮本身潛能,令員工能從容面對任何挑戰。本集團亦設有進修津貼,鼓勵及資助具上進心的員工報讀各項培訓課程,進一步提升技能。

此外,本集團定期舉辦不同活動,例如:海外旅遊、夏令營及聯歡會等,藉此拉近管理層與員工之間的距離,並增強歸屬感,從而提升員工的凝聚力與認同感。我們著重構建和完善自身獨特之企業文化和理念,將「爪哇集團」之企業精神與理念,融入每一個員工的工作當中,代代傳承,為集團的發展不懈奮鬥。

有關職位空缺,請瀏覽本網頁「就業機會」 一欄。